Мы используем cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Внимание
У Вас отключена поддержка Cookie в браузере. Возможно некорректное отображение сайта!

EdgeСтриминг — победитель премии «Большая цифра — 2022»

Стриминговая платформа EdgeЦентр снова стала победителем премии «Большая цифра». В 2021-м наша платформа получила награду в номинации «Лучшие технологические решения в области стриминга», а в этом году EdgeСтриминг признали лучшим решением для IP TV и OTT в категории «Инновационные технологии».

Церемония награждения прошла 20 июня в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA 2022.

Михаил Шурыгин, генеральный директор EdgeЦентр, на сцене премии «Большая цифра»
Михаил Шурыгин, генеральный директор EdgeЦентр, на сцене премии «Большая цифра»
Генеральный директор EdgeЦентр

Михаил Шурыгин

«Наша платформа становится победителем премии уже второй год подряд. Это отличный показатель качества нашего сервиса. Мы движемся в правильном направлении и продолжим совершенствовать наш продукт»

Генеральный директор EdgeЦентр

Михаил Шурыгин

О премии «Большая цифра»

«Большая цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Она проводится для популяризации новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

Каждый год участниками премии становятся стриминговые платформы, CDN-провайдеры, федеральные и региональные операторы, разработчики и дистрибьюторы оборудования и ПО, российские и иностранные телеканалы.

Победителей определяет жюри, а также проводится открытое голосование. Каждый пользователь может отдать свой голос участнику на сайте премии.

Как проходила премия в этом году

В 2022 году «Большая цифра» прошла уже в тринадцатый раз. Церемония награждения проводилась в рамках выставки-форума CSTB.PRO.MEDIA 2022. Это международное мероприятие, объединяющее крупнейших представителей медиаиндустрии, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли и познакомиться с новинками сферы.

Номинантами «Большой цифры» стали 167 крупнейших компаний. Их оценивало независимое профессиональное жюри: эксперты в области телевидения и телекоммуникаций, журналисты, общественные деятели. Вместе с этим проходило открытое голосование, в котором приняли участие более 55 000 пользователей.

Победа в этой премии имеет очень большое значение для EdgeЦентр. Это показатель того, что мы являемся лидерами медиаиндустрии в России и предоставляем действительно качественный сервис. Стриминговая платформа отлично решает задачи наших клиентов и помогает им развивать свои проекты быстрее.

Подпишитесь на полезную рассылку

Выгодные предложения и важные новости раз в месяц. Без спама

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки согласно Политике