Мы используем cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Внимание
У Вас отключена поддержка Cookie в браузере. Возможно некорректное отображение сайта!

Новый регион EdgeЦентр Cloud: Ашберн

Первую локацию EdgeЦентр Cloud мы запустили в ноябре 2019 года в Люксембурге. Вторая открылась в марте 2020 года в Москве.

Теперь вы можете масштабировать IT-инфраструктуру и ускорять процессы разработки, тестирования и вывода на рынок новых продуктов в новой точке нашего облака в Ашберне.

руководитель EdgeЦентр Cloud

Рауф Гадиров

«Открытие новой точки облака в Ашберне — отличная новость для всех клиентов, планирующих развивать бизнес глобально. Благодаря запущенным облачным кластерам в дата-центрах Москвы, Люксембурга и Ашберна мы готовы обеспечить минимальное время отклика веб-сервисов в России, Европе и США»

руководитель EdgeЦентр Cloud

Рауф Гадиров

Какие функции уже доступны

Соберите виртуальную машину за несколько минут в личном кабинете: выберите операционную систему, регион и конфигурацию железа, настройте сеть и файрвол.

Используйте готовые образы или импортируйте собственные. Подключайте шаблоны приложений из каталога. Делайте снапшоты на случай аварийного восстановления.

Создавайте виртуальные облачные сети, настраивайте в них приватные кластеры для вычислений или изоляции приложений.

Управляйте нагрузкой с помощью балансировщиков.

Прозрачное планирование расходов

Управляйте ресурсами, рационально распределяя их по проектам (кост-центрам). Доступна детализация по использованию ресурсов на каждом проекте.

Цены на виртуальные машины вы найдёте на странице тарифных планов. Там вы сможете сконфигурировать облако под свои задачи до регистрации в сервисе.

Ближайшие планы развития

Скоро мы добавим автоматическое развёртывание Kubernetes-кластеров для оркестрации контейнеров и начнём продавать bare-metal-серверы.

Новый регион EdgeЦентр Cloud: Ашберн

Разместите проекты в EdgeЦентр Cloud, чтобы расти быстрее и дешевле.

Подпишитесь на полезную рассылку

Выгодные предложения и важные новости раз в месяц. Без спама

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки согласно Политике